Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В офис "ПСЖ" нагрянула полиция с обысками

12 декабря 2018, 12:34

Против французского клуба завели дело о расовой дискриминации

Фото AFP

Фото AFP

Штаб-квартира "ПСЖ" была подвергнута обыскам полицией в рамках расследования по делу о расовой дискриминации при наборе футболистов в академию. Как сообщает L’Obs, обыски прошли в прошлую среду. 16 ноября французская прокуратура начала расследование по этому делу.

"Это стандартная процедура при проведении такого рода расследований", – прокомментировали данную ситуацию в клубе.

Ранее "ПСЖ" признал, что скаутский отдел клуба отбирал кандидатов в академию по этнической принадлежности. Согласно установленным правилам, кандидаты делились на четыре группы: "француз", "магриб", "Вест-Индия", "черный африканец".

Реклама

Ранее сообщалось, что от УЕФА потребовали исключить "ПСЖ" и "Манчестер Сити" из Лиги чемпионов. Топ-клубы Европы нарушали правила финансового fair play под покровительством глав ФИФА и УЕФА.

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

Ранее разобраться с "ПСЖ" и "МанСити" потребовал от УЕФА знаменитый немецкий тренер Юрген КлоппКлопп уверен, что финансовый фэйр-плей должен соблюдаться всеми без исключения.

Ранее Football Leaks опубликовал информацию, согласно которой "ПСЖ" и "Манчестер Сити" избежали санкций за нарушение правил организации с помощью президента ФИФА Джанни Инфантино и экс-главы УЕФА Мишеля Платини.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...