Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В последнем матче Кан готов пробить пенальти

16 мая 2008, 17:19

Голкипер мюнхенской "Баварии" Оливер Кан признался, что очень хочет забить гол, однако боится, что ему так и не удастся этого сделать

За свою долгую карьеру Оливер Кан так и не забил ни одного гола. Фото AFP

За свою долгую карьеру Оливер Кан так и не забил ни одного гола. Фото AFP

Голкипер мюнхенской "Баварии" Оливер Кан признался, что очень хочет забить гол, однако боится, что ему так и не удастся этого сделать. Напомним, что в субботу Канн проведет свой последний матч в карьере. Соперником мюнхенцев, досрочно завоевавших звание чемпионов страны, станет "Герта".

Реклама

"Сейчас на меня оказывается огромное давление, поэтому я не уверен, что смогу забить гол. Но мои партнеры по команде и болельщики гонят меня вперед, поэтому я надеюсь, что все у меня получится. Если будет одиннадцатиметровый, то я даже решил в какой именно угол я пробью. Но если в последнем матче будет ничья и судья покажет на "точку", я не уверен, что у меня хватит смелости подойти к мячу", — сказал голкипер "Баварии".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...