Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

В родном городе Эмилиано Салы простились с погибшим футболистом

Помимо родственников, друзей и поклонников на похороны прибыл главный тренер "Кардиффа"

Фото: AFP
В родном городе Эмилиано Салы простились с погибшим футболистом //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c6/919/150/5c6919150db78.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c6/919/150/5c6919150db78.jpg Футбол Помимо родственников, друзей и поклонников на похороны прибыл главный тренер "Кардиффа"

В субботу жители Аргентины попрощались с футболистом "Кардиффа" Эмилиано Салой, тело которого было извлечено из обломков самолета и опознано 7 февраля.  Церемония прощания стартовала в Прогресо, родном городе Салы, на территории одноименного футбольного клуба, где началась карьера аргентинца. Помимо родственников, друзей и поклонников на похороны прибыл главный тренер "Кардиффа" Нил Уорнок, пишет BBC.

Напомним, легкий одномоторный самолет Piper Malibu, направлявшийся из французского города Нант в столицу Уэльса Кардифф, в ночь на 22 января пропал с радаров. На борту самолета был Эмилиано и пилот Дэйв Ибботсон. Спасатели сразу же приступили к поискам, останавливая их только ночью.

Полиция острова Гернси 24 января сообщила, что поиски пропавшего самолета прекращены. Впоследствии был организован сбор средств для продолжения поисково-спасательной операции в частном порядке, средства перечислили в том числе форвард "ПСЖ" Килиан Мбаппе и полузащитник "Марселя" Димитри Пайет. Cумма собранных средств превысила 290 тысяч фунтов.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В родном городе Эмилиано Салы простились с погибшим футболистом". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Eurosport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...