Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В сборной Украины замена: вместо Кравца вызван Беседин

6 ноября 2017, 13:17

Наша команда готовится к товарищескому матчу со Словакией

Артем Беседин. Фото ФФУ

Артем Беседин. Фото ФФУ

Тренерский штаб сборной Украины вызвал в национальную команду Артема Беседина. Форвард киевского "Динамо" заменит Артема Кравца, который получил травму.

Ранее Беседин был вызван в молодежную сборную Украины, которая в отборе на Евро-2019 10 ноября сыграет со сборной Англии, а 14 ноября встретится с Шотландией.

Напомним, что на днях главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко решил довызвать в состав национальной команды на товарищеский матч против Словакии еще троих игроков.

Реклама

Впервые вызовы в главную команду страны получили защитники Александр Сваток из луганской "Зари", Артем Шабанов из донецкого "Олимпика" и полузащитник львовских "Карпат" Сергей Мякушко.

Ранее свои дебютные вызовы в сборную Украины получили полузащитник Александр Андриевский из "Зари" и нападающий "Ворсклы" Юрий Коломоец.

Сборная Украины сыграет товарищеский поединок со Словакией 10 ноября во Львове. Обе команды не смогли пробиться на чемпионат мира 2018 года. Украинцы заняли третье место в группе, а словаки стали худшей второй командой.

Все подробности в спецтеме Сборная Украины

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...