Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В СМИ просочилась дата свадьбы Криштиану Роналду

17 ноября 2017, 22:53

Свадьба Криштиану Роналду и Джорджины Родригес состоится после ЧМ-2018 - источник

Криштиану Роналду, Джорджина Родригес и Роналду-младший. Фото AFP

Криштиану Роналду, Джорджина Родригес и Роналду-младший. Фото AFP

Нападающий сборной Португалии и мадридского "Реала" Криштиану Роналду женится на испанской модели Джорджине Родригес после чемпионата мира по футболу-2018, сообщает Hola со ссылкой на португальскую газету Correio de Manha.

12 ноября у Криштиану Роналду и его девушки родилась дочь, которую пара назвала Аланой Мартиной. У Роналду уже есть трое детей от двух суррогатных матерей — 7-летний сын Криштиану-младший и родившиеся в июне этого года Ева и Матео.

Реклама

Сообщается, что свадьба запланирована на август, когда у Роналду будет отпуск после выступления в составе сборной Португалии на чемпионате мира, который пройдет в России.

Ранее девушка Криштиану Роналду взорвала соцсети фотографией на второй день после родов. Джорджина Родригес в отличной форме после родов.

Напомним, что на днях участница португальского реалити-шоу Наташа Родригес заявила, что провела ночь с Криштиану Роналду, зная о его девушке. Модель отправила Роналду несколько видеороликов, на которых она танцует. В ответ португалец сообщил, что хотел бы посмотреть на это вживую, после чего в марте Роналду и Родригес якобы провели ночь в Лиссабоне.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...