Новости Сегодня
Сделать стартовой
25,74
29,01
УКР

В Турции уверены, что Коноплянка подписал контракт с "Динамо"

Украинский полузащитник якобы не желает играть в Турции и близок к возвращению в Украину

Евгений Коноплянка
Евгений Коноплянка. Фото: AFP

В карьере украинского полузащитника Евгения Коноплянки может случиться неожиданный поворот. Немецкий "Шальке" выставил игрока сборной Украины на трансфер, но пока не может договориться с потенциальным покупателем. Наиболее настойчивым был турецкий "Фенербахче", появилась даже сумма зарплаты украинца в стамбульском клубе, однако местные журналисты успели сообщить сенсационную новость – Коноплянка уже подписал контракт с киевским "Динамо"!

Онлайн таблица трансферов чемпионата Украины

В переписке с болельщиками турецкий журналист сообщил, что украинец не желает играть в Турции и уже заключил соглашение с киевлянами. Позже другой журналист написал, что Коноплянка и "Фенербахче" продолжают переговоры, но болельщики ему стали настойчиво доказывать: Женя уже игрок "Динамо".

В минувшем сезоне 29-летний Коноплянка забил один мяч и сделал две голевых передачи в 21 матче за "Шальке" во всех турнирах. В недавнем матче против Сербии в отборе на Евро-2020 Коноплянка оформил дубль, а наша команда отпраздновала разгромную победу 5:0.

Ранее мы писали, что в "Шальке" закрыли глаза на феерию Коноплянки в сборной. Немецкий клуб оставил в силе желание избавиться от украинца, получающего 4 миллиона евро в год.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Турции уверены, что Коноплянка подписал контракт с "Динамо"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Сегодня|Спорт , FootBoom

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь