Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Украине исчезли пять профессиональных футбольных клубов

27 июня 2018, 17:53

Команды, ранее выступавшие под эгидой ПФЛ, прекратили свое существование

Сегодня в Доме футбола прошла Конференция ПФЛ, во время которой решались  организационные вопросы относительно чемпионатов Первой и Второй лиг сезона 2018/2019.

Во время Конференции из состава ПФЛ были выведены "Арсенал-Киев" и "Десна", которые вышли в Премьер-лигу, а также "Полтава", "Арсенал-Киевщина", "Металлург" Запорожье, "Судостроитель" (Николаев) и "Днепр", которые прекратят профессиональную деятельность.

Реклама

Включены в состав ПФЛ "Феникс" Буча (бывшая "Сталь"), "Зирка", "Чайка" с Петропавловской Борщаговки, криворожский "Горняк", ФК Калуш, МФК "Кристалл" (Херсон), МФК "Металлург"(Запорожье) и ФК "Минай".

В тренде
Зинченко стал самым дорогим украинским футболистом – официально
Александр Зинченко

Вчера мы писали, что одесский "Черноморец" возвращается в Премьер-лигу: без игроков, но с новым боссом.

Напомним, что в мае в украинском футболе грянул коррупционный скандал. 35 клубов замешаны в договорных играхВ состав ОПГ входили президенты клубов, бывшие и действующие игроки, арбитры, тренеры, околофутбольные коммерческие структуры. Всего задокументировано участие 320 фигурантов по 57 доказанным эпизодам.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...