Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Украине откроют первую фан-зону

23 апреля 2009, 10:14

Люлька Олег

Увидеть переигровку "Металлист" — "Ворскла" и догонялки бомбардиров можно на первой в Украине фан-зоне в Киеве

"Арсенал" и "Таврия" сыграли вничью - 1:1. Фото sctavriya.com

"Арсенал" и "Таврия" сыграли вничью - 1:1. Фото sctavriya.com

На дворе — 23 апреля. А у нас еще нет ни одного финалиста Кубка Украины! Игру "Шахтер" — "Динамо" перенесли на 13 мая, а поединок других полуфиналистов "Металлиста" и "Ворсклы" вчера в Харькове не выявил победителя — 0:0. Теперь, по регламенту, для определения финалиста в этой паре понадобится переигровка в Полтаве. Она состоится 13 мая и, если понадобится, закончится серией пенальти. "Ворскла" рассчитывает на помощь родных стен, которые, впрочем, не спасли ее от поражения от "Металлиста" в субботнем матче ЧУ 0:1.

Реклама

Тем временем одним перенесенным матчем вчера стало меньше. Не сыгравшие в 20-м туре "Арсенал" и "Таврия", которых подвело поле на в Сумах, вчера наконец встретились в Киеве. Но примечателен не счет 1:1 (Мазилу, 89 — Ковпак, 54, пен.), а тот факт, что благодаря реализованному пенальти форвард симферопольцев Ковпак вышел в лидеры в споре бомбардиров чемпионата. С 13 голами он обошел динамовцев Алиева и Бангура.

В тренде
Боевики на Донбассе усилили обстрелы, погиб украинский боец

К слову, увидеть, смогут ли киевские снайперы догнать Ковпака в воскресном поединке с "Харьковом" (18.00), можно будет не только на стадионе или дома у экрана телевизора, но и в первой в истории Украины фан-зоне (они были очень популярны на ЧМ-2006 и Евро-2008) под названием "Территория болельщиков". Ее откроют в субботу в столице напротив амфитеатра возле арки "Дружбы народов". На экране размером 4 на 6 метров с 10 утра до позднего вечера месяц будут транслироваться главные спортивные события, включая полуфиналы и финал Кубка УЕФА, гонки "Формулы-1", и даже "Евровидение". А в перерывах — ретроматчи Украи — Россия, "Динамо" — "Спартак". Вход в фан-зону будет бесплатным

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...