Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В знак дружбы: УЕФА отреагировал на приглашение для сборной Аргентины выступать в Европе

8 июля, 14:56

Лидер аргентинской сборной обвинил Южноамериканскую конфедерацию футбола в коррупции

/ Фото: AFP

Реклама

Представители УЕФА прокомментировали информацию о приглашении сборной Аргентины выступить в Лиге наций. Ранее сообщалось, что Аргентинская федерация футбола получила предложение от УЕФА выступить в Лиге наций после того, как нападающий и капитан национальной команды Лионель Месси обвинил Южноамериканскую конфедерацию футбола (КОНМЕБОЛ) в коррупции.

Читайте также: Лжемессия: почему сборная Аргентины ничего не выиграла с Месси

"Сообщения о том, что Аргентину пригласили участвовать в турнирах под эгидой УЕФА и предложили стать членом организации, не соответствуют действительности. Мы никогда не вступали в переговоры по данному вопросу.

Тем не менее в знак дружбы УЕФА, конечно, пригласит сборную Аргентины посмотреть матчи любого соревнования под эгидой организации как специальных гостей", – приводится заявление УЕФА в Twitter Squawka News.

Ранее мы писали, что Месси могут жестко наказать за скандал на Кубке Америки и завершить его международную карьеру.

Напомним, в июне завершился первый розыгрыш Лиги наций. Победителем плей-офф соревнования стала сборная Португалии, для которой турнир был домашним. В четверке сильнейших также оказались команды Нидерландов, Англии и Швейцарии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...