Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Валенсия готовится сделать заявление

10 мая 2007, 08:28

Благодаря популярности Алонсо Испания получит еще одну гонку Формулы-1

Популярность Формулы-1 растет во всем мире. Фото AFP

Популярность Формулы-1 растет во всем мире. Фото AFP

Коммерческий босс Формулы-1 Берни Экклстоун в пятницу проведет совместную пресс-конференцию с представителями городских властей Валенсии. По итогам брифинга ожидается заявление о включение второй испанской гонки в календарь чемпионата мира 2008 года.

Отвечая на вопросы о том, что две гонки в стране — это много, организаторы гонки приводят понятные и простые аналогии: когда побеждал Михаэль Шумахер, в Германии проводилось два Гран При, сейчас побеждает ФернандоАлонсо и его популярность в Испании не знает границ. Почему бы не устроить еще одну гонку, если гарантирован аншлаг?
 
Как передает Reuters, власти города Валенсии договорились с боссом "Больших призов" Берни Экклстоуном о проведении в течение ближайших семи лет начиная с будущего года этапа чемпионата мира в классе "Формула-1", который получит название "Гран-при Европы". Трасса гонки пройдет по улицам города в районе гавани, а ее длина составит от 4,1 до 4,3 километра
 
 

В тренде
Украина готовится ко Дню Независимости, "евробляхи" начали штрафовать: итоги недели

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...