Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Валенсия" забивает себе и сидит без зарплаты

16 февраля 2009, 10:11

Сегодня | Спорт

"Валенсия", которая прибудет в Киев завтра чартером в 13.40 и поселится в "Хаятте", в последнем матче сыграла вничью с претендентом на зону УЕФА "Малагой" 1:1

Давид Вилья чуть не снес арбитра. Фото AFP

Давид Вилья чуть не снес арбитра. Фото AFP

"Валенсия", которая прибудет в Киев завтра чартером в 13.40 и поселится в "Хаятте", в последнем матче сыграла вничью с претендентом на зону УЕФА "Малагой" 1:1. На гол супер-Вильи, с левого угла штрафной подкрутившего мяч в дальнюю "девятку", "Малага" ответила прострелом, который в свои ворота переправил центрбек "Валенсии" Альбиоль.

Реклама

Неудачный результат "мышей" связывают и с финансовыми проблемами. Несмотря на заверения руководства, что долги по зарплате перед игроками погасят не позже пятницы, никто ничего не получил. Президент клуба Сориано на встрече с тремя капитанами команды — Марченой, Албельдой и Барахой — призвал запастись терпением.

В тренде
Боевики на Донбассе усилили обстрелы, погиб украинский боец

Долги по зарплате составляют 15 млн евро. Любые сделки по дорогим Силве и Вилье, за которого "МанСити" предлагал 75 млн евро, возможны только летом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...