Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Валерий Газзаев: "Зимой купим двоих-троих игроков"

10 декабря 2009, 11:13

Наставник "Динамо" на пресс-конференции после поражения от "Барселоны" (1:2) сделал краткий анализ игры и ответил на один вопрос

Тренер "Динамо" Валерий Газзаев. Фото AFP

Тренер "Динамо" Валерий Газзаев. Фото AFP

Главный тренер киевского "Динамо" на пресс-конференции после поражения от "Барселоны" (1:2) и вылета из еврокубков сделал краткий анализ игры и ответил на один вопрос.

- Прежде всего, во всех играх мы стремились показать хороший результат и выйти из группы, но у нас не получилось. Не хватило везения, умения, того опыта, который необходим для выхода в плей-офф. Несмотря на то, что у нас была достаточно сильная группа, мы сражались до конца и сделали все, что могли. Для большего мы сегодня, видимо, не готовы. На последних минутах мы проиграли "Интеру", теперь та же ситуация повторилась и с "Барселоной".

Реклама

Но ничего, будем готовиться к следующему сезону. Необходимо выиграть национальное первенство, при этом демонстрируя свои лучшие качества. Также хотел бы пожелать "Барселоне" во второй раз подряд выиграть Лигу чемпионов, поскольку, на мой взгляд, это лучшая команда на планете.

В тренде
Жара сохраняется, но похолодание близко: синоптики обновили прогноз погоды

- Для того, чтобы в следующем сезоне выступить удачно в Лиге чемпионов, будет ли "Динамо" усиливаться нынешней зимой?
- Не думаю, что необходимо покупать много футболистов, но две-три позиции мы обязательно усилим. С вашего позволения разрешите откланяться (Газзаев под аплодисменты собравшихся покинул конференц-зал).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...