Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ван Боммель вернулся, Тимощук – на лавке?

14 октября 2009, 17:35

Сегодня | Спорт

Капитан "Баварии" Марк ван Боммель вчера провел первый матч за последние два месяца

Марк ван Боммель вернулся в первую команду. Фото AFP

Марк ван Боммель вернулся в первую команду. Фото AFP

Капитан "Баварии" Марк ван Боммель вчера провел первый за последние два месяца матч. "Бавария" вторым составом обыграла в товарищеской встрече представителя оберлиги клуб "Ян Регенсбург" с минимальным счетом – 1:0.

Напомним, что голландский полузащитник не выходил на поле с 8-го августа, когда в стартовом туре Бундеслиги против "Хоффенхайма" получил перелом ноги. Ван Боммель – главный конкурент украинца Анатолий Тимощука за место в основном составе. В первых матчах после травмы Анатолий постоянно выходил на поле, а в последних играх остался в запасе. По слухам, наставник "Баварии" Луи ван Галь просто готовил безболезненное возвращение своего соотечественника в состав. Сам Тимощук недавно заявил, что "Зенит" предлагает ему вернуться.

Реклама

В матче с "Ян Регенсбургом" все 90 минут отыграл и форвард Лука Тони.

Не исключено, что Тони и ван Боммел примут участие в предстоящем матче бундеслиги с "Фрайбургом", в отличие от хавбеков Арьена Роббена и Франка Рибери, а также форварда Ивицы Олича, которые продолжают восстанавливаться от травм.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...