Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ван Галь выгоняет Луку Тони

30 ноября 2009, 09:47

Шкапа Станислав

Мюнхенская "Бавария" благодаря "сухим" голам Мюллера, Олича и Гомеса победила на выезде "Ганновер"

На лавке. Лука Тони и Анатолий Тимощук. Фото AFP

На лавке. Лука Тони и Анатолий Тимощук. Фото AFP

Мюнхенская "Бавария" благодаря "сухим" голам Мюллера, Олича и Гомеса победила на выезде "Ганновер". Украинец Анатолий Тимощук весь матч просидел на скамейке запасных. В центре полузащиты "Баварии" на этот раз Луи ван Галь выпустил ван Боммеля и Праньича, которого на 76-й минуте заменил Оттль.

Также в запасе остался форвард Лука Тони. Но в этом нет ничего удивительного. Накануне тренер "Баварии" открыто посоветовал итальянскому голеадору заняться поисками нового места работы. Напомним, не так давно Тони раскритиковал ван Галя за то, что тот не ставит его в состав. За что был оштрафован на 25 тысяч евро.

Реклама

"Тони сам заявил о том, что желает уйти из клуба, — непреклонен ван Галь. — Я абсолютно согласен с этим и думаю, что он может начинать поиски нового места работы. Абсолютно все футболисты "Баварии" имеют одинаковые шансы на попадание в состав, но для этого они должны быть профессионалами". А ведь слухи об отставке самого ван Галя практически не прекращаются с самого начала чемпионата.

Тем временем появилась информация, что в январе в "Баварию" может перейти нападающий "Ливерпуля" Райан Бабель.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...