Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ван Галя ждет спокойное рождество

21 декабря 2009, 10:20

Сивак Олег

Победителем первого круга Бундеслиги стал "Байер", который имеет шанс в следующем году впервые с 2005 года сыграть в Лиге чемпионов

В последнем матче мюнхенцы покуражились над "Гертой" — 5:2. Фото daylife.com

В последнем матче мюнхенцы покуражились над "Гертой" — 5:2. Фото daylife.com

Победителем первого круга Бундеслиги стал "Байер", который имеет шанс в следующем году впервые с 2005 года сыграть в Лиге чемпионов. А выступающая ныне в главном клубном евротурнире "Бавария" завершила первый круг на третьем месте, отставая от лидера на два очка. В последнем матче мюнхенцы покуражились над "Гертой" — 5:2 (ван Бюйтен, 16, Гомес, 31, Роббен, 33, Мюллер, 60, Олич, 77 — Рамос, 71, Раффаэль, 90). Это четвертая крупная победа "Баварии" в пяти последних матчах. А ведь старт мюнхенцев в чемпионате был наихудшим за последние 34 года! Критика в адрес Луи ван Галя иссякла, и сам он заметно приободрился: "Мы добились значительного прогресса за последние недели. Теперь мы забиваем куда менее натужно. В этом большая заслуга Гомеса и Олича. Можем спокойно и радостно отпраздновать Рождество".

В последних матчах наметилась неприятная тенденция для Анатолия Тимощука. Против менхенгладбахской "Боруссии" его выпустили на 79-й минуте, против "Бохума" — на 84-й, а против "Герты" Анатолий и вовсе весь матч провел на скамье запасных.

Реклама

ИТАЛИЯ. В Серии А из-за сложных погодных условий перенесли сразу четыре матча. Трибуны засыпало снегом, а подходы к ним обледенели. Организаторы решили подстраховаться и сместить матчи. Стихия поломала планы тренера казанского "Рубина" Курбана Бердыева, который собирался посетить матч "Дженоа" — "Бари". Он хотел лично присмотреться к двум центральным защитникам "Бари" — 21-летнему Андреа Раноккиа и 22-летнему Леонардо Бонуччи. Кроме "Рубина" ими также интересуются "Юве", "Интер", "Милан", "МЮ" и другие европейские клубы. Вместо этого Бердыев посетил матч "Интер" — "Лацио".

В тренде
Мисс биатлона: выбираем самую красивую участницу чемпионата мира
Доротея Вирер

ЯИЧНЫЙ ПРОТЕСТ. Перед началом проигранного в итоге матча против "Катании" фаны "Ювентуса" забросали клубный автобус с футболистами яйцами, выражая таким образом недовольство неудовлетворительными результатами команды. Неизвестно, заведет ли это игроков "Юве", а вот штрафа клубу наверняка не избежать. В этом году туринцев уже дважды штрафовали за выходки фанатов: на 20 и 25 тысяч евро.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...