Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Варга: "Переход Кака в "Реал" – это победа спорта над деньгами"

10 июня 2009, 10:02

Люлька Олег

Футбольный агент Шандор Варга рассказал Сегодня|Спорт о трансфере Кака и о том, смог бы Шева отказаться от миллионов шейхов из "МанСити"

Шандор Варга: "Для Шевы деньги тоже не на первом месте". Фото Ю. Кузнецова

Шандор Варга: "Для Шевы деньги тоже не на первом месте". Фото Ю. Кузнецова

Футбольный агент Шандор Варга рассказал Сегодня|Спорт о трансфере Кака и о том, смог бы Шева отказаться от миллионов шейхов из "МанСити".

"Кака перешел в "Реал", потому что это — не "МанСити", "Реал" — club №1 in the world. А полгода назад было приятно видеть, как бразилец смог отказаться от 500 тысяч фунтов в неделю, которые ему предлагали шейхи из "МанСити". Кстати, я с ними смотрел финал ЛЧ. Нефть, деньги, молодость — они хотят всех удивить. И были в шоке от отказа Кака. Они предлагали ему куда больше, чем он будет получать в "Реале", и не верили, что таким деньгам можно сказать "нет". Это ж какие нервы надо иметь!

Реклама

Переход Кака в "Реал" за "скромные", по сравнению со 100 млн евро от "МанСити", 67 млн — это победа спорта над деньгами. И личная победа Кака, амбиции которого в данном случае полностью совпадают с амбициями клуба. Но я не удивлюсь, если на этой покупке "Реал" не остановится. И этим же летом купит у "МЮ" Криштиану Роналду. Вот его-то трансфер может побить денежный рекорд, принадлежащий переходу в "Реал" Зидана. С "МЮ" после этого ничего не случится. А вот "Милан" после ухода Мальдини, Анчелотти, Кака ждут тяжелые годы.

В тренде
Мисс биатлона: выбираем самую красивую участницу чемпионата мира
Доротея Вирер

Что, если бы арабы сделали многомиллионное предложение Шеве? Думаю, для него деньги тоже не на первом месте. Он уже довольно хорошо заработал. Сейчас для Андрея одна задача — поиграть. Под руководством Анчелотти в "Милане" он когда-то творил чудеса, может, вновь засверкает, но уже в "Челси".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...