Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Венгер: "Моя команда наконец набрала крейсерский ход!"

8 апреля 2009, 09:57

Тренер "Арсенала" отдал должное психологической устойчивости своей молодой команды, которая еще в первом тайме из-за травм лишилась двух ключевых футболистов

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер. Фото АР

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер. Фото АР

После первого четвертьфинального матча Лиги чемпионов УЕФА наставники "Вильяреала" и "Арсенала" сошлись во мнении, что их команды показали отличную игру. Тренер "канониров" АрсенВенгер отдал должное психологической устойчивости своей молодой команды, которая еще в первом тайме из-за травм лишилась двух ключевых футболистов.

Реклама

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер:
Обе команды играли на очень высоких скоростях и старались искать счастья в атаке. "Вильяреал" начал матч лучше нас – Кани и Ариэль Ибагаса, располагаясь между линиями обороны и полузащиты, поначалу создавали нам проблемы. Впрочем, во втором тайме мы перехватили инициативу и смогли извлечь из этого дивиденды. Теперь у нас есть все шансы на выход в полуфинал, но нужно сыграть дома так же, как сегодня во втором тайме. Весь сезон мы доказывали, что очень сильны психологически. Мои молодые подопечные всегда находят достойный ответ, оказываясь прижатыми к стенке. Это просто удивительно! Считаю, что моя команда наконец набрала крейсерский ход.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

Адебайор забил великолепный гол, но матч вообще выдался замечательным. Мы создали ряд моментов для того, чтобы забить второй мяч. Травма [Вильяма] Галласа достаточно серьезна. Очень может быть, что у него повреждены медиальные связки колена. Будем ждать тщательного медицинского обследования. Я не врач, но пока все выглядит не слишком оптимистично. Что же касается [Мануэля] Альмунии, то у него рецидив травмы голеностопа. Альмуния должен быть в строю через пару недель. Надеюсь, в ответной игре нам помогут Робин ван Перси и, возможно, Эдуарду да Силва. Считаю, Лукаш Фабяньски отыграл сегодня очень хорошо, и я рад за него. Войдя в игру со скамейки запасных и без вразумительной разминки, он сделал два ключевых сейва. Очень важно иметь в команде двух высококлассных вратарей, и в этом смысле мне очень повезло.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...