Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Вердер" воспрял после перерыва

27 апреля 2009, 09:48

Сивак Олег

Перед Кубком УЕФА "Вердер" победжает, а "Гамбург" уступает

Плотно! Защитник "Вердера" Нимейер во втором тайме был хорош. Фото АР

Плотно! Защитник "Вердера" Нимейер во втором тайме был хорош. Фото АР

Бременский "Вердер" подтверждает статус фаворита в паре полуфинала Кубка УЕФА с "Гамбургом". После победы по пенальти над евросоперником в полуфинале национального Кубка "Вердер" обыграл в Бундеслиге "Бохум" — 3:2. А "Гамбург" всухую проиграл дортмундской "Боруссии" — 0:2.

Проигрывая "Бохуму" в два мяча после первого тайма, "Вердер" переломил ход поединка и выиграл. Много нервов гостям потрепал вышедший на второй тайм 20-летний полузащитник Месут Озил. Его отметил и тренер "Бохума" Марсел Коллер: "Он постоянно прорывал нашу защиту. Доставил нам массу неприятностей".

Реклама

"Гамбург" претендует на место в зоне ЛЧ, а при удачном стечении обстоятельств мог бы и на титул замахнуться. Однако для подтверждения своих амбиций необходимо побеждать. Против дортмундцев "Гамбургу" это не удалось. Игра проходила на встречных курсах, но сказалась усталость после тяжелейшего кубкового поединка против "Вердера". Интересно, как тренеры команд после матча разошлись в оценках. Наставник "Боруссии" Юрген Клопп сказал, что "Гамбург" играл хорошо, усталости не замечалось и дортмундцы заслуженно победили очень сильного оппонента. Тренер "Гамбурга" Мартин Йол был удивлен этим: "Я не понимаю, как можно хвалить проигравшую команду. Мы не использовали свои шансы и закономерно проиграли. А вот соперник был действительно хорош".

В тренде
Цена Сенцова: почему кинорежиссер может не появиться в списках на обмен пленными
Олег Сенцов

"Герта" без дисквалифицированного Воронина снова победила. Кстати, пока Андрей готовится вернуться в "Ливерпуль", берлинцы интересуются нападающим "Маритиму" Баба Диавара. Его трансферная стоимость составляет 3 млн евро. Напомним, что за Воронина "Герте" надо было выложить 5 млн евро и наскрести четыре на годовую зарплату.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...