Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вероятные соперники Украины в плей-офф

11 октября 2009, 09:05

Сегодня | Спорт

Отбор на ЧМ-2010: в плей-офф точно попали Россия, Босния, Франция, Ирландия. Почти наверняка – Украина и Португалия. Еще две команды определятся 14 октября

В плей-офф нам может попасться команда Гуса Хиддинка. Фото AFP

В плей-офф нам может попасться команда Гуса Хиддинка. Фото AFP

После победы над Англией (1:0) нашей сборной для выхода в плей-офф необходимо обыграть Андорру – команду, которая еще ни разу в этом отборочном цикле не играла даже вничью. Задача не очень сложная, значит, уже можно присматриваться к возможным соперникам по стыковым матчам.

В плей-офф выходят 8 из 9 вторых мест в группах, при этом не учитываются матчи с шестыми командами. Худшей второй командой стала Норвегия из группы 9.

Жеребьевка стыковых матчей состоится 19 октября. Рассмотрим возможных соперников сборной Украины:

Группа 1 – Португалия
Могут выйти Португалия или Швеция. Вероятнее, это будет именно команда Криштиану Роналду, которой для выхода в плей-офф нужно дома обыграть Мальту. За вычетом матчей с аутсайдером получаем 13 очков в Португалии – и команда в плей-офф!

Реклама

Группа 2 – Швейцария или Греция
Могут выйти Греция, Швейцария и Израиль. Израилю для выхода в плей-офф нужно, чтобы Греция дома проиграла Люксембургу. Маловероятно. Швейцарии для прямого попадания на ЧМ-2010 нужно заработать 1 очко, а остался у них домашний поединок с Израилем…

Группа 3 – Словакия или Словения
Могут выйти Словакия, Словения, Чехия. Если Словения выиграет на выезде у Сан-Марино (на данный момент эта сборная не набрала ни одного очка и имеет разницу голов 1-44), то Чехия из этого списка выпадет.

В тренде
Онлайн чемпионата мира по биатлону: мужской спринт – Пидручный с падением в ТОП-10
Норвежские фанаты биатлона заполонили Антхольц

Группа 4 – Россия

Группа 5 – Босния

Группа 6 – Украина
Теоретически, может выйти и Хорватия. Но для 100% выхода в плей-офф нам нужно просто победить Андорру, которая проиграла все свои матчи с разницей голов 3-33.

Группа 7 – Франция

Группа 8 – Ирландия

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...