Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,25
30,68
УКР

Видео голов финала женской Лиги чемпионов: волевой разгром в овертайме

Футболистки "Лиона" в рекордный пятый раз выиграли Лигу чемпионов, победив "Вольфсбург" со счетом 4:1

Видео голов финала женской Лиги чемпионов: волевой разгром в овертайме Футбол Футболистки "Лиона" в рекордный пятый раз выиграли Лигу чемпионов, победив "Вольфсбург" со счетом 4:1

Футболистки французского "Лиона" стали пятикратными победительницами Лиги чемпионов, обыграв в финале немецкий "Вольфсбург". Финал женской Лиги чемпионов прошел в четверг в Киеве и завершился победой "Лиона" в дополнительное время со счетом 4:1.

На 93-й минуте Пернилле Хардер вывела "Вольфсбург" вперед, однако через несколько минут немецкий клуб остался в меньшинстве – вторую желтую карточку получила Александра Попп. И "Вольфсбург" посыпался. Футболистки французского клуба забили четыре мяча: отличились Амандин Анри, Эжени Ле Сомме, Ада Хегерберг и Камиль Абили.

22-летняя норвежская нападающая Ада Хегерберг забила 15-й гол в этом розыгрыше Лиги чемпионов – это рекорд турнира по количеству голов за один сезон. "Лион" выиграл Лигу чемпионов в третий раз подряд и в пятый раз в истории – это тоже рекорд.

Напомним, что в субботу в Киеве пройдет финал Лиги чемпионов "Реал" – "Ливерпуль".

Напомним, что в четверг в Киеве стартовал "Фестиваль чемпионов". Лига чемпионов в Киеве: расписание фан-зон и мероприятий.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Видео голов финала женской Лиги чемпионов: волевой разгром в овертайме". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...