Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Видео голов и обзор матча за Суперкубок Украины "Динамо" – "Шахтер"

29 июля, 09:00

В Одессе на стадионе "Черноморец" гранды украинского футбола разыграли первый трофей нового сезона

/ Фото: Официальный сайт ФК "Динамо"

В воскресенье, 28 июля, "Динамо" и "Шахтер" определили обладателя Суперкубка Украины. Матч грандов проходил на поле одесского стадиона "Черноморец". Интересно, что до этого в своей истории "Шахтер" восемь раз выигрывал первый трофей сезона, "Динамо" – семь. Теперь счет стал 8:8. "Динамо", проигрывая по ходу встречи, одержало волевую победу над "Шахтером" – 2:1, забив два мяча за три минуты в концовке встречи.

Онлайн Динамо – Шахтер Суперкубок Украины 28 июля

Счет был открыт в самом конце первого тайма. На 45+3 минуте "Шахтер" получил право на угловой, и в сутолоке у ворот "Динамо" Алан Патрик удачно пробил низом. Отметим, что в этом моменте не лучшим образом сыграл динамовец Беседин, выбивший мяч прямо на ногу Алану Патрику.

На 80-й минуте "Динамо" сравняло счет. После подачи углового Бурда выиграл силовую борьбу у экс-динамовца Мораеса и головой переправил мяч в сетку ворот Пятова - 1:1.

Реклама

А на 83-й минуте "Динамо" забило победный мяч – 2:1. Отличился Гармаш. В борьбе с тремя защитниками Шахтера Денис, уже падая, умудрился нанести удар с метров 14-ти низом – и Пятов с ним не справился. Сразу после этого счастливый Гармаш ушел с поля – его заменил Сидорчук. Кстати, Сидорчук готовился заменить Гармаша еще до того, как тот забил. Успел таки!

В тренде
"Шахтер" – "Динамо" Загреб: видео голов и лучших моментов матча Лиги чемпионов
Гол Коноплянки

Лучшие моменты первого тайма матча Динамо – Шахтер

Лучшие моменты второго тайма матча Динамо – Шахтер

Обзор матча Динамо – Шахтер (2:1)

Как сообщалось ранее, в "Динамо" рассказали о самом неуправляемом игроке. По словам Кадара, с Гармашем разговаривать невозможно, потому что он "просто сам по себе и не слушает даже тренеров".

Также мы писали, что Игорь Суркис прокомментировал возможное приглашение Неймара в "Динамо". В "ПСЖ" знаменитый бразилец получает 37 миллионов евро в год, то есть больше 100 тысяч евро - в сутки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...