Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Виктор Скрипник: "Все знают Толика, он мужик и будет биться за место в составе"

10 августа 2009, 10:29

Сивак Олег

Как в самой Германии оценивают перспективы Тимощука в "Баварии", мы попросили рассказать Виктора Скрипника

Конкуренты. Толик заменил главного соперника в составе. Фото fcbayern.de

Конкуренты. Толик заменил главного соперника в составе. Фото fcbayern.de

Как в самой Германии оценивают перспективы Анатолия Тимощука в "Баварии", мы попросили рассказать Виктора Скрипника. Отыграв восемь лет за "Вердер", сейчас он, напомним, тренирует юношей бременского клуба. К тому же в следующем туре его "Вердер" будет играть с "Баварией".

— Безусловно, 10 минут игры Тимощука — слишком мало, чтобы делать какие-либо выводы. Да и сыграл он лишь из-за травмы ван Боммеля. Думаю, если бы голландец сам не попросил замену, ван Галь Толика не выпустил бы. Игра проходила на встречных курсах и обычно выпускают более ориентированного на атаку игрока. А тут получилась вынужденная замена. Но я рад, что Тимощук в первом матче получил возможность почувствовать немецкий чемпионат.

Реклама

Что касается заявлений ван Галя об отсутствии места для Толика, то это не должно влиять на него. В 30 лет футболист не должен бояться таких вещей. В таких великих клубах, как "Бавария", каждый футболист — личность. И по-любому каждому приходится какое-либо время проводить на скамье запасных. Конечно, это неприятно, но все знают Толика. Он — мужик и будет биться за место.

В тренде
Онлайн вечера бокса в Броварах: бои Дениса Беринчика и Макса Бурсака

Что там пресса пишет о Толике, я особо не слежу. Скажу так: здесь нет специального канала, который освещает каждый шаг Тимощука. Да, как и любого новичка, упоминают в новостях, но не более. Хороший футболист, из хорошего клуба, игрок сборной — вот все, что я о нем в прессе видел.

Травма ван Боммеля — шанс для Тимощука. Если бы в этой ситуации выпустили другого, следовало бы задуматься. А так ван Галь все же рассчитывает на него. На позиции опорника у мюнхенцев еще Оттль может сыграть, но не так, как Тимощук.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...