Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Виктор Цыганков: Хочу, чтобы "Челси" вышел против нас боевым составом

6 марта, 20:43

Полузащитник "Динамо" - о европейских "смотринах" футболистов и травме нападающего Соля

Виктор Цыганков

Виктор Цыганков / Фото: AFP

В четверг "Динамо" проведет первый матч 1/8 финала Лиги Европы – против английского "Челси". За сутки до поединка в Лондоне состоялась пресс-конференция главного тренера киевского клуба Александра Хацкевича, на которую также пришел полузащитник Виктор Цыганков. Вот что сказал футболист "Динамо":

- Игроки "Динамо" не слишком известны в Европе, расцениваете ли вы этот матч как возможность показать себя?
- Это наша проблема, что мы не играем в таких турнирах, как Лига чемпионов. Футболистов просматривают на высоком уровне именно в ЛЧ. Наша команда растет, у нее есть потенциал уже в скором времени играть в этом турнире.

- Хотли бы вы, чтобы "Челси" сыграл основным составом, или "полуразбавленным"?
- Хочется играть с самыми сильными, чтобы в первую очередь проверить свой уровень и всей команды. Узнать, на что мы можем претендовать в турнире.

Реклама

- Травма Соля насколько психологически повлияла на коллектив? Может, сплотила команды, или расстроила?
- Травма нашего футболиста – это большая потеря. Желаю ему скорейшего выздоровления, и надеюсь, что команда подарит ему хорошие эмоции своей игрой.

В тренде
Фигуры высшего пилотажа и маневренность истребителя: украинский летчик поразил всех в Польше

Матч "Челси" – "Динамо" пройдет 7 марта, начало – в 22:00 по киевскому времени. Мы проведем текстовый онлайн встречи с комментариями ключевых эпизодов игры, яркими фото со стадиона "Стэмфорд Бридж" и видеоповторами голов.

Ранее тренер "Челси" назвал игроков "Динамо", которых опасается больше всего. Маурицио Сарри ждет угроз от вингеров Цыганкова и Вербича. Но второй из них сыграет только в ответной встрече в Киеве 14 марта.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...