Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Вильярреал" – "Панатинаикос": после матча

26 февраля 2009, 10:12

Наставник "Вильяреала" огорчен тем, что его команда не реализовала целый ряд голевых моментов и позволила сопернику добиться ничьей

Главный тренер "Вильяреала" Мануэль Пеллегрини недоволен результатом. Фото AFP

Главный тренер "Вильяреала" Мануэль Пеллегрини недоволен результатом. Фото AFP

СМОТРИТЕ ВИДЕО

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ

Реклама

Наставник "Вильяреала" Мануэль Пеллегрини был огорчен тем, что его команда не реализовала целый ряд голевых моментов и позволила "Панатинаикосу" добиться ничьей со счетом 1:1 в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА. В свою очередь, тренер греческого клуба Хенк тен Кейт признал, что удача была на стороне его подопечных.

В тренде
Фигуры высшего пилотажа и маневренность истребителя: украинский летчик поразил всех в Польше

Главный тренер "Вильяреала" Мануэль Пеллегрини:
Ничейный исход несправедлив. Мы вполне могли добиться преимущества в два мяча, но вместо этого пропустили гол, который соперник не заслуживал. Тем не менее, мы поедем в Грецию за победой, и я уверен, что наша команда пройдет в четвертьфинал. В текущем сезоне "Панатинаикос" на выезде выступает лучше, чем дома. Греческий клуб исповедует оборонительный футбол. Мне показалось, что сегодня они играли с шестью защитниками, а перед ними еще располагались два "опорника". Понятное дело, что греки должны быть довольны результатом, тогда как нам остается сетовать на нереализованные моменты. И все же мне хочется поздравить своих футболистов, которые продемонстрировали великолепную игру, особенно в первом тайме. Это придаст нам уверенности в преддверии афинской встречи.

Главный тренер "Панатинаикоса" Хенк тен Кейт:
Это очень хороший результат. Мы забили гол на выезде, что имеет огромное значение. Матч получился контрастным. Нам везло на протяжении почти всей встречи, а вот в эпизоде с пенальти удача была на стороне соперника. И все же, принимая во внимание силу соперника, входящего в число сильнейших испанских клубов на протяжении последних четырех-пяти лет, ничью стоит признать положительным исходом. В футболе нередки случаи, когда сильнейшей команде не удается победить. [Георгиос] Карагунис является великим футболистом. У него богатый опыт важных встреч, поэтому он всегда играет ключевую роль в нашей команде. "Вильяреал" превосходит нас по классу, но при определенном уровне самоотдачи можно достигнуть положительного результата. Теперь нам предстоит воспользоваться преимуществом своего поля.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...