Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Виталий Рева: "Миля – мастер подставляться"

17 августа 2009, 09:33

Люлька Олег

После поражения от своего бывшего клуба Виталий Рева с присущим ему чувством юмора вспомнил о поле в Борисполе, Милевском и Хачериди

Виталий Рева и Артем Милевский. Фото С.Николаев

Виталий Рева и Артем Милевский. Фото С.Николаев

После поражения от "Динамо" 1:2 бывший кипер киевлян, а сейчас вратарь "Арсенала" Виталий Рева с присущим ему чувством юмора вспомнил о поле бориспольского "Колоса", Милевском и Хачериди.

"Как-то надо нам с этим полем договариваться, чтобы отскоки были в нашу пользу, — заявил Виталий. — Все-таки оно для "Арсенала" родное. А то в игре с "Оболонью" мяч отскочил от земли, притормозил, и мы сами себе забили. А в этот раз наш защитник был на линии полета мяча, но после удара этого Сабониса, ой, извините, Хачериди, мяч отскочил от газона как-то странно и перескочил нашего игрока… Хачериди — очень высокий парень — я бы с руками до него не допрыгнул. Возможно, Евсееву в моменте с первым пропущенным мячом нужно было оттолкнуть его немножко".

Реклама

"Что касается второго мяча, то у меня есть подозрения, что пенальти предшествовал офсайд. Ну а то, что Артемка (Милевский. — Авт.) умеет подставляться, так это его мастерство знают все. Я уже попытался отскочить назад, но он все равно умело в меня вошел. Так что контакт был. Милевский использовал свое умение падать и судья указал на "точку". Вообще, после передачи Ярмоленко мяч в какой-то момент стал терять скорость, и я увидел, что не успеваю к нему. Начал понимать, что передо мной Милевский, что надо оставаться на месте… К сожалению, поздно я понял, что это Милевский. А держать его руками или поддерживать я не мог. Упасть до того, как упал он? А как? Тем более у меня же имидж другой. Ну да ладно, каждый добивается результата, как умеет. Надо отдать должное исполненному им пенальти. Даже если бы я прыгнул в тот угол, куда бил Милевский, мяч я бы все равно не достал. Артем пробил под штангу".

"О чем подумал, когда после гола динамовского капитана на поле полетели файеры? Что надо тушить, но бежать было далеко, — смеется Рева. — Позвонить в министерство? (Отец Виталия Григорий Рева — бывший глава МЧС. — Авт.). Чтобы вы знали, я уже к министерству чрезвычайных ситуаций никакого отношения не имею".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...