Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Владелец "Наполи" требует от правящей семьи Катара 900 миллионов за клуб

13 ноября, 22:35

Нынешнего владельца итальянского клуба не устроило предложение в 560 миллионов евро

/ Фото: Reuters

Президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис планирует выручить от продажи неаполитанского клуба не менее 900 миллионов евро, сообщает Il Matino. Ранее сообщалось, что правящая семья Катара Аль-Тани предложила президенту 560 миллионов евро за итальянскую команду. По информации источника, Де Лаурентис не намерен продавать "Наполи" за предложенную сумму и хочет выручить почти вдвое больше от сделки.

Читайте также: Марадона уже третий: еще один игрок "Наполи" побил бомбардирское достижение легендарного аргентинца

Де Лаурентис приобрел "Наполи" в 2004 году, после чего поднял команду из Серии С в высший дивизион Италии. Неаполитанский клуб не может одержать победу на протяжении пяти матчей во всех турнирах. После 12 туров команда занимает 7-е место в турнирной таблице итальянской Серии А. Лидером соревнований на данный момент является туринский "Ювентус", набравший 32 очка в 12 матчах.

Реклама

Ранее мы писали, что главный тренер Карло Анчелотти может покинуть "Наполи" из-за конфликта с президентом. Руководство клуба недовольно выступлением команды и решило закрыть футболистов на базе, а те в знак протеста проигнорировали приказ. В итоге Анчелотти стал на сторону игроков.

В тренде
"Динамо" – "Лугано": видео голов и обзор матча
Динамо - Лугано

Смотрите, как "Наполи" проиграл "Роме" в чемпионате Италии:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...