Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Владелец "Левски" заявил о договорняках в болгарском футболе

4 ноября 2008, 14:34

Тодор Батков признал, что результатами матчей манипулируют в угоду подпольным тотализаторам. ФИФА собирается расследовать ситуацию

Владелец "Левски" Тодор Батков рассказал на весь мир о "договорняках" в Болгарии

Владелец "Левски" Тодор Батков рассказал на весь мир о "договорняках" в Болгарии

Владелец "Левски" Тодор Батков в своем телеинтервью признал, что в болгарском футболе существует проблема договорных матчей, пишет Reuters.

Реклама

"Да, это так, – сказал Батков. – Я всегда старался уберечь свою команду от подобных вещей, но сейчас для всех стало очевидно, что результатами матчей манипулируют. В частности, в угоду подпольным тотализаторам. Это не секрет, что ФИФА собирается расследовать ситуацию в ряде стран с похожими проблемами, и, думаю, что Болгария будет в их числе".

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

Президент Болгарского футбольного союза Борислав Михайлов обсуждал сложившуюся ситуацию с президентом ФИФА Зеппом Блаттером на личной встрече в октябре. После чего заявил, что признает наличие проблемы договорных матчей и существования подпольных тотализаторов, и будет с ней активно бороться.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...