Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Владельца "Рапида" забросали камнями

3 октября 2008, 12:55

Около 2000 болельщиков бухарестского клуба устроили беспорядки в румынской столице в связи с вылетом команды из Кубка УЕФА после 1-го раунда

Матч "Рапида" и "Вольфсбурга" спровоцировал беспорядки. Фото AP

Матч "Рапида" и "Вольфсбурга" спровоцировал беспорядки. Фото AP

Около 2000 болельщиков бухарестского "Рапида" устроили беспорядки в румынской столице в связи с вылетом команды из Кубка УЕФА после 1-го раунда. Напомним, "Рапид" проиграл "Вольфсбургу" в Германии со счетом 0:1, а вчера на своем поле сыграл с немецким клубом вничью – 1:1.

Реклама

После матча в Бухаресте владелец "Рапида" Фатхир Тахер отправил в отставку главного тренера Жозе Пезейру. Иорданский бизнесмен пытался побеседовать с разъяренными фанатами, но те начали забрасывать его камнями. Тахер не пострадал, однако полиции для разгона толпы пришлось использовать слезоточивый газ. По факту беспорядков были задержаны и оштрафованы восемь человек.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...