Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Владислав Ващук: "В Москве я даже не знал, кто такие "кони" и "мясо"

20 декабря 2007, 16:26

Защитник киевского "Динамо" рассказал о российском периоде своей карьеры

В это трудно поверить, но Ващуку удалось поиграть и в киевском "Динамо", и в московском "Спартаке". Фото Ю. Кузнецова

В это трудно поверить, но Ващуку удалось поиграть и в киевском "Динамо", и в московском "Спартаке". Фото Ю. Кузнецова

"Мне кажется, что давно назревает идея создания чемпионата СНГ. Именно не турнир, а чемпионат, который будет очень сильным. Зрительский интерес будет огромный, много разных команд. Единственное препятствие – еврокубки. Но такой чемпионат можно сделать достойной заменой.

Главная проблема украинского чемпионата – пропасть в турнирной таблице между лидерами и аутсайдерами. Я разговаривал с Анатолием Тимощуком. Он говорит, что разыгрывать подолгу мяч, как в Донецке, в "Зените" не получается. Именно соперник не позволяет долго держать мяч, очень быстро начиная контратаковать. В Украине же большинство команд выходят на поле, встают в глухую оборону и позволяют играть только в середине поля.

Реклама

Когда я приехал в Москву, то даже не знал, кто такие "мясо" и "кони". Игры с ЦСКА – ключевые для "Спартака", не требующие дополнительного разъяснения, и я это быстро понял и принял. Кстати, многие спартаковские легионеры, которые были в тот момент в команде, относились к подобным играм как к рядовым матчам. Просто выходили на очередную рабочую игру. Возможно, им было трудно понять смысл этой битвы".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...