Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Владимир Лозинский: "Нашли для "Динамо" правого защитника"

13 февраля 2008, 13:05

Селекционеры "Динамо" присмотрели на Кубке Африки потенциального новичка для команды

На Кубке Арфики были и украинцы – селекционеры Динамо Владимир Лозинский и Виктор Мороз, следившие за подопечными Юрия Семина – и не только.

"Честно говоря, удивились, увидев Бангура на правом фланге полузащиты, – сказал Лозинский. – У тренеров сборной Гвинеи причину подобного не выясняли. Хотели поговорить с самим Исмаэлем, но встретиться с ним не удалось".

"Бадр как всегда бороздил без устали свою левую бровку", – охарактеризовал Лозинский игру другого динамовца.

Реклама

Он говорит, что больше всего впечатлили Майкл Эссьен из Ганы и футболисты сборной Кот Д'Ивуара Дрогба, Кейта и Аруна Коне. "А вот финал Египет – Камерун разочаровал. Команды еле ползали – видно, что действовали на фоне усталости".

В тренде
Сенсация: Криштиану Роналду тайно женился в Марокко
Роналду и Джорджина

"Египтяне оказались низкорослыми, некого даже отметить, а победили они лишь за счет дисциплины", – считает динамовский селекционер.

"Мы приготовили для Семина один сюрприз, о котором, понятное дело, не хотелось бы говорить в прессе. Одно могу сказать – это правый защитник, которого еще не успели как следует разрекламировать".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...