Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Владимир Мунтян: "Играли ведь не с Андоррой"

8 сентября 2008, 16:40

Сегодня | Спорт

Председатель комитета сборных ФФУ о поединке украинской сборной против Беларуси

Владимир Мунтян. Фото М. Койфмана

Владимир Мунтян. Фото М. Койфмана

Какие-то выводы по выступлениям нашей сборной в отборе, я думаю, можно будет делать после встречи с Казахстаном, которая пройдет через два дня.

После этих двух игр, с белорусами и казахами, можно будет стратегически рассматривать дальнейшее положение нашей команды и план действий, исходя из того, как сыграют ребята Михайличенко и их соперники по группе. Возможно, кто-то из наших соперников потеряет очки. К тому же в октябре сборной предстоит еще одна игра отбора — дома с хорватами. Потом мы будем видеть, как выполняется план тренерского штаба. Главное на сегодняшний день, что команда показала результат — 1:0 против подопечных Штанге — и взяла три очка.

Реклама

Я считаю, что сейчас не должны ставиться вопросы о том, нравится игра сборной или нет. Ведь нас должно заботить не то, какую игру показала команда, а выход сборной в финальную часть чемпионата мира-2010. Можно играть красиво и проиграть матч. И что потом будут говорить болельщики, когда сборная не сможет решить свою задачу? А сборная Италии, между прочим, с огромным трудом обыграла киприотов, Румыния дома крупно уступила Литве, а Австрия обыграла Францию. И это еще не все сюрпризы стартового игрового дня. Но ведь и сборная Беларуси — это же не Андорра, Люксембург или Лихтенштейн… Они выиграли у Голландии, сыграли вничью с Германией и Аргентиной — ведущими сборными мира. Это серьезная команда с хорошими амбициями. И разве после победы над таким соперником, как Беларусь, можно оставаться недовольным результатом?

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придет долгожданный Мир

Я остался недоволен комментарием матча. Мол, ничего не показали. Можно ли так себя вести по отношению к спортсменам, если комментатор, как говорится, не нюхал спортивного пороха? А если бы команда, допустим, проиграла? Что тогда — вешаться, что ли? Я этого не понимаю.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...