Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Владимир Перетурин: "В Киеве будет ничья"

15 сентября 2009, 16:04

Сегодня | Спорт

Известный комментатор рассказал о завтрашнем поединке Лиги чемпионов "Динамо" - "Рубин"

Перетурин считает, что "Рубин" играет некрасиво. Фото rubin-kazan.ru

Перетурин считает, что "Рубин" играет некрасиво. Фото rubin-kazan.ru

Владимир Перетурин, комментатор:

— Мне приятно, что "Рубин" подтянулся к участникам Лиги чемпионов. Сказать, кто выиграет в Киеве, не берусь. Думаю, что "Рубин" не проиграет. Скорее всего, будет ничья. Эти команды не играют в атакующий футбол. Так что игра не будет зрелищной для болельщиков. Игра будет скорее выжидательная, большую часть времени соперники будут играть от обороны. Кто преуспеет в контратаках, тот будет забивать. А голы, я уверен, будут.

Реклама

"Рубин" никому в России, в том числе и ЦСКА, не уступает. Ни в чем. В нашем футболе все решают деньги. Денег у "Рубина" не меньше, чем у других. На них можно приобрести нужных игроков, можно купить все необходимое для хорошей игры. Все это есть у "Рубина". Еще у казанцев разумный тренер, который прекрасно знает российских соперников, хорошо изучил их. Что будет в этом плане в ЛЧ, пока сказать сложно.

В тренде
Волонтер показал самую успешную боевую операцию ВСУ на Донбассе, опубликовано видео
Фото: Facebook 36-й отдельной бригады морской пехоты ВМС ВСУ

У "Рубина" хороший состав, футболисты хорошо сыграны — три года играют практически одним составом. Также у команды хороший резерв. Ярких звезд нет, но есть многочисленные равные игроки.

Не хочу кого-то особо выделять, но хочу сказать, что их вратарь, Рыжиков, сейчас самый сильный в России. На мой взгляд, он сейчас играет сильнее Акинфеева, который стал чаще ошибаться. Думаю, Рыжиков сейчас мог бы занять пост номер один в сборной.

Однако есть один момент, который мне не нравится. К сожалению, "Рубин" не играет красиво. Я еще ни разу не видел, чтоб даже в Казани был полный стадион. Как бы "Рубин" не играл, почему-то народ на него не очень ходит. Футбол — это игра не для очков, не для медалей, а для людей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...