"Вода поднимается к электрощитам": базу "Металлиста" под Харьковом затопило

4 Апреля 2018, 14:12

На базе не занимались уборкой снега и после его таяния подвальные помещения оказались затоплены

Базу "Металлист" подтопило. Фото Facebook
Базу "Металлист" подтопило. Фото Facebook

Учебно-тренировочная база "Металлист" в поселке Высоком в 20 км от Харькова пострадала от затопления. Об этом сообщил один из учредителей "Авангард Харьков" Анатолий Хамаев.

"Два дня руководство клуба "Металлист 1925" принимает титанические усилия, чтобы спасти помещения и уникальное оборудование УТБ ФК "Металлист" от катастрофы", – отметил Хамаев.

По его словам, затоплены подвальные помещения, вода поднимается к электрощитам. "Руководство "Металлиста 1925" и технический персонал клуба привезли на базу насосы для откачки воды", – рассказал Хамаев.

"Дело в том, что из-за таяния снега, который никто на базе не убирал, вода резко затопила все подвальные помещения. Уровень воды увеличивался с каждым часом", – объяснил причину затопление Хамаев.

Напомним, что в прошлом году в Харькове официально появился второй профессиональный футбольный клуб  – "Металлист 1925". Судьбоносное решение приняли в мае на общем собрании теперь уже бывшего ООО "Авангард" Харьков", который теперь называется ООО "Футбольный клуб "Металлист 1925". Именно под его крылом и появилась новая желто-синяя команда. Как пояснили в пресс-службе клуба, такие изменения провели для того, чтобы ФК смог участвовать в профессиональной футбольной лиге.

Вы сейчас просматриваете новость ""Вода поднимается к электрощитам": базу "Металлиста" под Харьковом затопило". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...