Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Волки" увезли из Лондона ничью, нанеся всего один удар в створ

28 декабря 2011, 11:14

Сегодня | Спорт

ондонский "Арсенал" сыграл вничью с "Вулверхэмптоном" в домашнем матче - 1:1

Ивуарийский нападающий Жервиньо открыл счет в матче, но закрепить успех "Арсенал" не смог. Фото AFP

Ивуарийский нападающий Жервиньо открыл счет в матче, но закрепить успех "Арсенал" не смог. Фото AFP

Лондонский "Арсенал" не смог дома обыграть одного из аутсайдеров чемпионата Англии "Вулверхэмптон". Встреча, состоявшаяся во вторник, закончилась со счетом 1:1.

Вперед "канониров" на 8-й минуте вывел ивуарийский нападающий Жервиньо. В конце первого тайма Стивен Флетчер восстановил равновесие – это был единственный удар "волков" в створ ворот соперника за весь матч. На 75-й минуте арбитр матча Стюарт Эттуэлл удалил с поля полузащитника "Вулвз" Ненада Милияша, но "Арсенал" не сумел воспользоваться численным преимуществом.

Реклама

"Арсенал" набрал 33 очка и занимает 5-е место в чемпионате Англии, "Вулверхэмптон" с 16 баллами находится на 17-й строчке турнирной таблицы. В других матчах вторника "Суонси" дома сыграл вничью с КПР – 1:1, а "Тоттенхэм" в гостях обыграл "Норвич" со счетом 2:0.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...