Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Волынь" едет в Киев без своих патриотов

15 октября 2011, 15:55

Сивак Олег

Чемпионат Украины: клубы прервали паузу для сборных

Фото ФК "Динамо"

Фото ФК "Динамо"

Луцкая "Волынь" накануне встречи с "Динамо" дозаявила 30-летнего хорватского защитника Дино Дрпича. У воспитанника загребского "Динамо" есть опыт выступлений и за немецкий "Карлсруэ" и греческий АЕК. Сыграл один матч за национальную сборную Хорватии.

Перед выездом в Киев тренер "Волыни" Виталий Кварцяный посетовал на отсутствие патриотизма у молодых игроков: "Зрители хотят своих видеть на поле. И я тоже хочу своих. Зачем мне переводчик? Но сейчас все наоборот: наибольшие патриоты клуба — это македонец, словак, а наши, украинцы, вообще не хотят быть патриотами. Мы хотели из "Динамо" взять молодых ребят. Они имеют такую зарплату, что не хотят идти сюда. Их устраивает киевская жизнь".

Реклама

Напомним, из-за перебора предупреждений против "Динамо" не смогут сыграть защитники лучан Масло и Шиков, а также нападающие Майкон и Бабыр. У киевлян дисквалифицированных нет, а из-за ранее полученной травмы против своей бывшей команды не сыграет защитник Хачериди.

В тренде
Как Гвоздика уничтожили за один раунд: полное видео супербоя в США
Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика

К следующему туру, когда игравший вчера в Александрии "Ильичевец" будет принимать дома "Оболонь", фаны мариупольцев намерены устроить бойкот домашнего поединка.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...