Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Воробей: "Луческу не жалует украинцев"

16 ноября 2007, 08:55

Нападающий "Днепра" Андрей Воробей рассказал о донецком периоде в карьере и поделился мнением о главном тренере "Шахтера" Мирче Луческу

Андрей Воронин стал своим в "Днепре". Фото fcdnipro.dp.ua

Андрей Воронин стал своим в "Днепре". Фото fcdnipro.dp.ua

Нападающий "Днепра" Андрей Воробей рассказал о донецком периоде в карьере и поделился мнением о главном тренере "Шахтера" Мирче Луческу.

В "Шахтере" бразильцы на одной волне, украинцы – на другой

"В "Днепре" идеальный коллектив. Все свои, говорят на родном языке. Это в "Шахтере" бразильцы на одной волне, украинцы – на другой. Был не коллектив, а какие-то разрозненные пальцы. В "Днепре" – кулак, и наставник всех хорошо понимает".

Реклама

"Что касается человеческих качеств... К другим Луческу, может, и хорошо относится, но это не мой случай. Лучше я промолчу на этот счет".

"В команде все равны, но отношение одинаковое не ко всем. К одним он относится хорошо, тепло, а к другим – с прохладцей. Украинцев он не жалует. Это всегда заметно в его высказываниях. Если проиграли, то виноваты наши или те, у кого нет опыта. А бразильцы – однозначно любимчики. Сложно припомнить, когда он их подвергал критике. Такое случается по большим праздникам", – поделился Андрей Воробей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...