Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Воронин – без трофея, Шевченко – с наградой

26 сентября 2008, 09:00

Люлька Олег

В середине недели украинские легионеры в Германии и Италии по разному сыграли за свои команды

Два Андрея - Воронин и Шевченко. Фото AFP, AP

Два Андрея - Воронин и Шевченко. Фото AFP, AP

Разным получился футбольный мид-уик для лидеров сборной Украины Андрея Воронина и Андрея Шевченко. Воронин не смог забить и в четвертом матче за "Герту", которая в 1/16 Кубка Германии в дополнительное время проиграла на выезде дортмундской "Боруссии" 1:2 и выбыла из борьбы за трофей. При этом удар украинского форварда приняла на себя перекладина.

Реклама

А вот "Милан" Шевченко выиграл третий кряду поединок, в чемпионате Италии на выезде у "Реджины", — 2:1. Это был 300-й матч Андрея в футболке "россо-нери". Стоило ему выйти на замену на 59-й минуте, как "Милан" тут же пропустил. Но при счете 1:1 Шева начал атаку, которая принесла его команде победу — закинул мяч направо на Кака, тот прострелил в центр, и Пато с 11 метров неотразмо пробил. В воскресенье Андрея ждет дерби с "Интером", которому он забил столько, сколько ни одной другой команде, — 14 голов. Ожидается, что из-за травмы Боррьелло Шева выйдет в основе. А накануне игры вице-президент "Милана" Галлиани отметит украинца наградой те самые 300 матчей за клуб. "Это начало дороги, которая не закончится никогда", — сказал шеф Шевченко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...