Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Воронин ставит ультиматум "Герте"

9 марта 2009, 11:28

Если до конца марта берлинский клуб не решит вопрос с трансфером украинского форварда, то Воронин начнет переговоры с другими клубами

В последнем матче Андрей забил три гола за "Герту". Фото AFP

В последнем матче Андрей забил три гола за "Герту". Фото AFP

Форвард сборной Украины Андрей Воронин заявил, что ждет от руководства немецкой "Герты" решения по своему будущему до конца марта.

"Я хочу самое позднее в конце марта знать решение. У меня есть много предложений от других клубов. Если Герта не примет решения до этого срок, я буду вести переговоры с другими", заявил он немецкому изданию Bild.

Реклама

"Конечно есть опасность, что финансово сильные клубы вступят в борьбу за него. Мы ищем решение, но не хотим экономических приключений. Он сейчас делает все правильно. Он получает мячи, ищет решения и забивает – головой, на добивание, после сольных проходов – он может все. Мы хотим его сохранить и надеюсь, что найдем решение", – говорит менеджер "Герты" Дитер Хеннес.

В тренде
УЕФА исключил "Манчестер Сити" из еврокубков на два года: "жесть" для Зинченко и Гвардиолы
Клуб Гвардиолы - на два года вне еврокубков

Для того, чтобы выкупить трансфер Воронина у "Ливерпуля", немцам нужно найти порядка 13 миллионов евро. Воронин хочет заключить 3-летний контракт с зарплатой в 3 миллиона ежегодно и еще 4 миллиона нужно заплатить за его трансфер англичанам.

При этом Андрей не скрывает, что предпочел бы остаться в Берлине. "Я забиваю голы за Герту не для англичан и мне все равно, что обо мне думают в Англии. Каждый игрок нуждается в доверии и здесь в "Герте" мне доверяют и тренеры и игроки. Я чувствую себя здесь замечательно", – говорит он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...