Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Воронин: "Когда стану тренером, приглашу Тимощука"

16 мая 2008, 12:40

Форвард "Ливерпуля" лично присутствовал на финальном матче Кубка УЕФА между "Зенитом" и "Глазго Рейнджерс" в Манчестере

Украинский форвард "Ливерпуля" Андрей Воронин. Фото AFP

Украинский форвард "Ливерпуля" Андрей Воронин. Фото AFP

Форвард сборной Украины и английского "Ливерпуля" Андрей Воронин лично присутствовал на финальном матче Кубка УЕФА между санкт-петербургским "Зенитом" и шотландским "Глазго Рейнджерс" (2:0). По его мнению, подопечные Дика Адвоката победили заслуженно, а полузащитник питерцев и его коллега по сборной Анатолий Тимощук был лучшим на поле.

Реклама

"На 90 процентов знал, что выиграет именно "Зенит". Всегда считал их командой более солидного уровня, нежели "Рейнджерс", — и на поле это полностью подтвердилось. Шотландцы почти весь матч просидели в обороне, и сомнений насчет победителя у меня не возникало. К тому же перед игрой Толя Тимощук сказал мне, что "Зенит" настроен серьезно и шансов у "Рейнджерс" не так много. Вообще Анатолий — настоящий боец, он никогда не останавливается на достигнутом. Уверен, что он бы заиграл во многих классных командах. Если вдруг стану играющим тренером, а Анатолий в это время еще будет футболистом, обязательно приглашу его в свой клуб!" — рассказал Воронин.

В тренде
Мисс биатлона: выбираем самую красивую участницу чемпионата мира
Доротея Вирер

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...