Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Воронин впервые так "покраснел"

13 апреля 2009, 10:07

Сивак Олег

Украинец въехал ногами в "провокатора" и впервые в карьере был без предупреждений удален

Отомстил. Воронин ценой удаления ответил на провокации датского защитника Леона Андреасена. Фото Reuters

Отомстил. Воронин ценой удаления ответил на провокации датского защитника Леона Андреасена. Фото Reuters

"Герта" Андрея Воронина не выдержала испытания лидерством и проиграла уже в третьем матче подряд. Столько же матчей кряду не забивает украинский нападающий "Герты". На этот раз в матче против "Ганновера" Андрей еще и схлопотал красную карточку. Причем за минуту до окончания матча! И это первое прямое удаление в клубной карьере украинца!

За две желтые он уже покидал поле: осенью 2004 года Воронин в составе "Байера" проиграл в Киеве "Динамо" в групповом турнире ЛЧ, выйдя на замену во втором тайме успел схлопотать два предупреждения за восемь минут до финального свистка. А сразу красную Андрею показали впервые за 278 матчей, которые он отыграл в чемпионатах Германии и Англии.

Реклама

"Андрей не сдержался, врезав по ногам провоцировавшего его Андреасена, — рассказывает Сегодня|Спорт агент украинского форварда Андрей Головаш. — В понедельник Бундеслига решит, сколько матчей он пропустит. Каких-либо планов на период временного бездействия у него нет. Нет, оперировать переломанный нос Андрей в образовавшейся паузе также пока не планирует".

В тренде
Чего ждать от цен на бензин к осени: эксперты дали прогноз

Череда неудач сказалась на настроениях внутри "Герты". Если ранее капитан берлинцев Йосип Шимунич заявлял о нацеленности на чемпионский титул, то после поражений успехом назвал место в зоне ЛЧ.

Для главного тренера "Баварии" Юргена Клинсманна поединок против "Айнтрахта" был вроде матча смерти. Мюнхенцы разгромно проиграли "Вольфсбургу" в предыдущем туре (1:5), а затем были унижены "Барсой" в ЛЧ (0:4). Проиграй они еще и "Айнтрахту", и Клинсманн наверняка остался бы без работы. Но "Бавария" отгрузила фарнкфуртцам четыре сухих мяча, что Клинси назвал "великолепной реакцией на фиаско в Барселоне". Пока он спасен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...