Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Воронина предлагают в рассрочку

23 февраля 2009, 10:57

Люлька Олег

"Ливерпуль" ответил отказом на предложение берлинской "Герты" о продлении аренда украинского форварда Андрея Воронина еще на год

"Волкам" Воронин не забил. Фото AFP

"Волкам" Воронин не забил. Фото AFP

"Ливерпуль" ответил отказом на предложение берлинской "Герты" о продлении аренда украинского форварда Андрея Воронина еще на год. Напомним, немецкий клуб утверждал, что у него нет денег на выкуп трансфера украинца, и поэтому, скорее всего, он с лета продолжит выступления в Берлине на основе нового арендного соглашения. "Это исключено!" — заявил наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес. Впрочем, он дал надежду фанам "Герты" на то, что Воронин будет радовать их своей результативностью и в следующем сезоне. Коуч мерсисайдцев сказал, что берлинский клуб может купить Андрея за 4 млн евро в рассрочку. Впрочем, Бенитес не стал исключать, что Воронин вернется в "Ливерпуль": "Мы общались с Андреем и его агентом. До конца этого сезона мы должны принять решение о его будущем".

Реклама

Между тем недолгим было пребывание "Герты" Воронина на вершине турнирной таблицы Бундеслиги, куда они взошли после победного дубля Андрея в матче прошлого тура с "Баварией". В субботу берлинцы уступили на выезде "Вольфсбургу" 1:2, хотя и вели в счете после гола Сесеру, и покинули лидерскую позицию. Украинец отыграл все 90 минут.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...