Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Воры работают, Италия отдыхает

23 июня 2009, 09:47

Юрков Богдан

Кубок конфедераций: в ЮАР "обчистили" и бразильцев. Со злости те разгромили чемпионов мира

Буффон и Каннаваро. Итальянцы в отпуск ушли раньше, но позора теперь не оберутся. Фото AFP

Буффон и Каннаваро. Итальянцы в отпуск ушли раньше, но позора теперь не оберутся. Фото AFP

Если Италия так же беспомощно сыграет в ЮАР на ЧМ-2010, то у нас точно будет новый чемпион мира. В ночь на понедельник в матче Кубка конфедераций в Претории под раздражительные звуки болельщицких труб вувузел, напоминающие пчелиный рой, Скуадра Адзурра, в 2006-м добывшая титул лучшей сборной планеты, позорно проиграла Бразилии — 0:3. Будто желая быстрее уйти в отпуск, итальянцы проиграли именно с тем счетом, который "позволил" им не пройти в плей-офф. А в полуфинал вместо них пробились американцы. Проиграв Скуадре и Бразилии с общим счетом 1:6, в заключительном поединке группы штатники разгромили египтян 3:0. И к удивлению для самих себя, благодаря на мяч лучшей разнице голов, чем у Фараонов, и большему, нежели у итальянцев, количеству взятий ворот соперников получили шанс завтра поспорить с чемпионом Европы Испанией за место в финале Кубка конфедераций. В другом полуфинале в четверг встретятся Бразилия и ЮАР.

Реклама

"Вот не думал, что Италия проиграет нам 0:3", — поражался лидер бразильцев Кака. Несмотря на то, что этот счет образовался еще до перерыва (Фабиано, 36, 43, Доссена, 45, авт), во втором тайме чемпионы мира не сделали ничего, чтобы забить гол престижа. А ведь его бы хватило для выхода в полуфинал. "Наши лидеры не были готовы на сто процентов. Сегодня мы могли проиграть и не только Бразилии", — оправдывался вратарь итальянцев Буффон. Но что значит "не готовы"? Вот бразильцы накануне игры уехали всей командой на сафари — и это никак не сказалось на их форме.

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Только вот беда, это позволило южноафриканским ворам пробраться в гостиничные номера защитника бразильцев Клебера и врача команды и вынести оттуда деньги и куртку. Напомним, это уже вторая кража на Кубке конфедераций. Ранее от воров пострадали египтяне. По сведениям местной прессы, они "пили и распутничали" с женщинами, которые и обчистили футболистов. Однако египетская делегация это опровергает.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...