Вот это навар! "Боруссия" повесила невероятный ценник на молодого бомбардира-новичка

19 мая, 09:14

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Немецкая команда из Дортмунда продаст Эрлинга Холанда не меньше, чем за 120 "лимонов"

Норвежский нападающий Эрлинг Холанд прекрасно обживается на новом месте – в дортмундской "Боруссии". Лишь минувшей зимой 19-летний футболист перебрался из австрийского "Зальцбурга" в Германию, а уже становится настоящей звездой Бундеслиги. Парень продолжает клепать голы и уверенно повышает свою трансферную цену. К слову, на днях звезду "Боруссии" послали – и это слышал весь мир.

Дортмундский клуб тоже осознал рост спроса на Эрлинга и решил выставить за него солидную цену. Теперь, если кто-то захочет купить Холанда до 2022 года, то должен заплатить не менее 120 миллионов евро, сообщает испанское издание AS. А контракт парня в "Боруссии" рассчитан до лета 2024 года. Сам же немецкий гранд заплатил за норвежца "Зальцбургу", по данным Transfermarkt, 45 миллионов евро.

Еще в начале года Холандом интересовались мадридский "Реал" и "Ювентус". Кстати агент парня, Мино Райола, рассказал, почему Эрлинг не уехал в Италию: "Вы хотите знать, по какой причине Холанд не ушел в "Юве"? Там его отправили бы в команду U-23".

Реклама

В тренде
Чемпионат Украины возобновился: расписание, результаты, трансляции 24 тура

Недавно Холанд ответил на троллинг Неймара: "Спасибо за распространение медитации".

Смотрите, "Зальцбург" норвежца осенью сражался в Лиге чемпионов с "Наполи"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять