Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Впервые в Премьер-лиге гол забил футболист, родившийся в XXI веке

Мяч Сессеньона не помог "Фулхэму" одержать победу над "Кардиффом"

Райан Сессеньон. Фото ФК "Фулхэм"
Райан Сессеньон. Фото ФК "Фулхэм".

Полузащитник "Фулхэма" Райан Сессеньон поразил ворота "Кардиффа" в матче девятого тура чемпионата Англии. Поединок завершился победой "Кардиффа" со счетом 4:2.

Как сообщает Opta, 18-летний игрок "дачников" стал автором уникального достижения. Он вписал свое имя в историю, как первый футболист, родившийся после 2000 года, кто забил гол в Премьер-лиге. Автор исторического гола появился на свет 18 мая 2000 года.

Отметим, что Сессеньон является воспитанником "Фулхэма", за основную команду выступает с 2016 года, сыграл 91 матч, забил 23 гола и сделал 13 ассистов.

Отметим, что в субботу Андрей Ярмоленко оступился и получил травму в матче между "Вест Хэмом" и "Тоттенхэмом": украинца увезла с поля медицинская машина. 

Позже появилась информация от английских СМИ, что Ярмоленко может пропустить до полугода, если подтвердится самый худший прогноз медиков.

Ранее мы писали, что "Манчестер Сити" с Зинченко на скамейке запасных разгромил "Бернли". Команда Хосепа Гвардиолы отгрузила пять мячей в сетку ворот соперника, а украинский футболист попал в заявку на поединок, но на поле так и не вышел.

Напомним, что в субботу "Челси" вырвал ничью в суперматче против "Манчестер Юнайтед"Росс Баркли отметился голом на шестой добавленной минуте встречи.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Впервые в Премьер-лиге гол забил футболист, родившийся в XXI веке". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь