Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

Впервые за 8 месяцев: Андрей Ярмоленко вернулся на поле после тяжелой травмы

Украинский футболист принял участие в спарринге "Вест Хэма" на сборах в Австрии

Андрей  Ярмоленко
Андрей Ярмоленко. Фото: AFP

Украинский легионер английского "Вест Хэма" Андрей Ярмоленко провел первый матч в 2019 году. Украинец в последний раз выходил на поле еще прошлой осенью, после чего пропустил практически весь сезон из-за травмы ахилла. Ярмоленко принял участие в товарищеском матче против австрийского "Альтаха" (3:2). Украинец провел на поле весь второй тайм.

Отметим, что после австрийского сбора "молотобойцы" отправятся в турне в Китай. В прошлом сезоне украинец успел провести всего 10 матчей за лондонцев, но забил два гола и сделал одну результативную передачу.

Смотрите, как Ярмоленко забивает за "Вест Хэм"

Накануне старта нового сезона Андрей Ярмоленко сменил номер в "Вест Хэме". Украинец взял себе седьмой номер, который ранее принадлежал переехавшему в Китай Марко Арнаутовичу. "Это счастливая для меня цифра", – так объяснил свой выбор Андрей.

Также мы писали, что жена Андрея Ярмоленко показала своих "телохранителей". Красавица-брюнетка разместила в Instagram фото со своими выросшими как на дрожжах сыновьями – шестилетним Иваном и Даниилом, которому в сентябре исполнится четыре года. Инна Ярмоленко, запечатленная с букетом цветов (видимо, от Андрея), подписала фото очень емко: "Мои телохранители".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Впервые за 8 месяцев: Андрей Ярмоленко вернулся на поле после тяжелой травмы". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь