Сделать стартовой
26,27
29,72
УКР

Впервые за восемь лет Криштиану Роналду не забил за год 50 мячей

Португальский нападающий сбавил темп после перехода в "Ювентус"

Криштиану Роналду. Фото AFP
Криштиану Роналду. Фото AFP.

Нападающий туринского "Ювентуса" и сборной Португалии Криштиану Роналду впервые с 2010 года не сумел забить 50 мячей за календарный год. В 2018 году он во всех турнирах поразил ворота соперников 49 раз, и других возможностей отличиться в декабре у него уже не будет – футбол в Италии ушел на новогоднюю паузу.

28 мячей Роналду забил в составе мадридского "Реала", за который он выступал во второй половине прошлого сезона, 15 – за "Ювентус", а еще 6 – за сборную Португалии.

В 2010 году Роналду забил на один мяч меньше, чем в 2018 году – 48. Но с тех пор каждый год звездный португалец забивал не менее 50-ти мячей.

Тем не менее, Роналду возглавляет гонку бомбардиров текущего чемпионата Италии – на его счету 14 голов в матчах серии А. В последнем матче в 2018 году Криштиану Роналду забил гол на 2-й минуте и установил рекорд.

Ранее стало известно, что Криштиану Роналду выпустил собственную игру для смартфонов. В игре нужно создать уникального персонажа и бить штрафные удары. 

Напомним, что Криштиану Роналду признал себя виновным и получит два года тюрьмы. Футболист совершил четыре отдельных налоговых преступления в Испании. Однако по испанским законом Роналду не будет отбывать наказание, а ограничится условным сроком.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Впервые за восемь лет Криштиану Роналду не забил за год 50 мячей". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Dynamo.kiev.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь