Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вратарь "Манчестер Сити" купил дома жертвам пожаров

2 августа, 18:51

Браво! Клаудио Браво

Клаудио Браво

Клаудио Браво / Фото: Instagram

Кипер "Манчестер Сити" Клаудио Браво помог семьям, проживающих у него на родине – в Чили. Голкипер купил четыре дома четырем семьям, оставшимся без жилья, после того как оно было уничтожено пожарами.

В 2017 году в Чили бушевали лесные пожары, в результате которых погибли 11 человек и было разрушено порядка 3000 зданий и домов.

Реклама

Маленький мальчик Камило, чья семья осталась без крыши над головой из-за стихийного бедствия, написал письмо Браво, попросив вратаря подарить ему футболку с автографом.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

Увидев просьбу мальчика, Браво решил не ограничивать свою помощь футболкой – он подарил Камило свой вратарский свитер, а семье ребенка – новый дом. Аналогичным способом он помог еще трем семьям. Известно, что Браво также подарил Камило и его отцу билеты на один из матчей сборной Чили.

Ранее мы писали, что Александр Зинченко снова стал жертвой розыгрыша одноклубника из-за внешности. Украинец во время перелета в Китай сидел рядом с де Брюйне и стал мишенью для насмешек.

Также мы писали, что Зинченко и его девушка сделали это 27 раз: украинец наконец попал журналистке в губы. Горячее видео американского отдыха самого дорогого украинского футболиста и его возлюбленной Влады Седан.

Александр Зинченко и Влада Седан на пляже Малибу. Instagram игрока

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...