Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вратарь сборной Англии подрался в баре из-за девушки

2 апреля, 09:47

Джоржан Пикфорд не отреагировал на насмешки в его сторону, но заступился за невесту

Джордан Пикфорд

Джордан Пикфорд / Фото: AFP

Голкипер "Эвертона" и сборной Англии Джордан Пикфорд стал участником пьяной драки, сообщает The Guardian. Инцидент случился 31 марта в Сандерленде, куда Пикфорд поехал, чтобы навестить семью.

После матча Джордан с друзьями отправился в бар, где у него возник конфликт с посетителем. По данным источника, выпивавший в этот вечер алкоголь Джордан, подвергся подшучиваниям касательно его перехода из "Сандерленда" в "Эвертон". Вратарь спокойно отнесся к подобным высказываниям, однако позже оскорблениям подверглась его невеста, из-за чего и возникла драка.

Реклама

В тренде
50 тысяч гривен в месяц: почему сложно определить справедливую зарплату нардепа
Новый парламент почти на 60% будет состоять из "слуг народа". Фото: М. Маркив

После потасовки Пикфорда посадили в такси и увезли домой. В полиции подтвердили факт расследования беспорядков в Сандерленде. Правоохранители отметили, что никто не пострадал и не арестован.

В свою очередь "Эвертон" начал внутреннее расследование касательно этого инцидента.

Ранее мы писали, что УЕФА оштрафовал "Шахтер" на 10 тысяч евро за матч с "Айнтрахтом". 13-й сектор стадиона "горняков" закроют на следующем домашнем поединке команды в еврокубках.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...