Вратарь сборной Ирландии получил красную карточку в серии послематчевых пенальти

15 Мая 2018, 13:40

Неожиданной стала развязка четвертьфинала чемпионата Европы (U-17)

Вратарь отбил пенальти с нарушением правил
Вратарь отбил пенальти с нарушением правил

Во время поединка 1/4 финала чемпионата Европы (U-17) Ирландия – Голландия случился необычный эпизод.

После завершения основного и дополнительного времени, во время которого не удалось выявить победителя (1:1), команды пробивали пенальти. При счете 4:4 вратарь ирландцев Джеймс Коркоран парировал выстрел игрока противоположной команды, сознательно выйдя из ворот еще до удара. Судья не только не засчитал взятие ворот, но и показал голкиперу желтую карточку, которая для Коркорана стала второй. В ворота встал полевой игрок, но отразить повторное исполнение пенальти он не смог.

Победу в матче одержала команда Голландии, которая сыграет в полуфинале против англичан.

Ранее мы писали, как полевой игрок сборной Катара отразил пенальти после удаления вратаря в полуфинале чемпионата Азии среди игроков до 19 лет.

А в Мексике был другой инцидент с участием арбитра. Судья дал финальный свисток, пока мяч летел в ворота. Одна из команд заработала пенальти на последней минуте встречи, но реализовать штрафной удар не смогла.

Вы сейчас просматриваете новость "Вратарь сборной Ирландии получил красную карточку в серии послематчевых пенальти". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

sport.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...