Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вратари "Динамо" и "Челси" Бойко vs Кепа: чья "вторая половинка" красивее

14 марта, 16:51

Валерия Бойко или Андреа Перес - спутница кого из вратарей вам больше понравилась

Бойко с женой и Кепа с девушкой. Коллаж segodnya.ua

Бойко с женой и Кепа с девушкой. Коллаж segodnya.ua

В четверг на НСК "Олимпийский" в Киеве состоится ответный поединок 1/8 финала Лиги Европы "Динамо" – "Челси", начало – в 19:55. После выездного поражения со счетом 0:3 команде Александра Хацкевича необходимо сотворить чудо: забить три или больше мяча, при этом не пропустив гол в свои ворота.

В этом сезоне место в воротам киевского "Динамо" чаще всего занимает Денис Бойко. Он выдал отличный ответный матч в 1/16 финала Лиги Европы против "Олимпиакоса", да и в чемпионате Украины в его активе более десяти "сухих" поединков. Интересно, что Бойко – единственный футболист "Динамо", на которого обратил внимание британский футбольный эксперт Саймон Джонсон после первого поединка. В воротах "Челси", скорее всего, будет стоять 24-летний испанский голкипер Кепа Аррисабалага.

В ожидании киевского матча "Динамо" – "Челси" предлагаем вам развлечься и проголосовать: чья вторая половинка красивее? Супруга Дениса Бойко – Валерия, или девушка Кепы Аррисабалаги – Андреа Перес. Больше фото девушек можно посмотреть чуть ниже.

Реклама

В тренде
Усик – Уизерспун: американец отказался выходить на восьмой раунд

Валерия Бойко, жена Дениса Бойко:

Андреа Перес, девушка Кепы Аррисабалаги:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...